les peripeties du voyage!

Afghanistan - Kaboul
de tata boulet, le 25-06-2007

les peripeties du voyage!

Salam

De retour ici… après plein d heures de vol! he ben oui le smexicains ne sont pas au point pour les horaires de bus, alors je n ai pas eu mon avion a cancun.. ils m ont donc envoye qd meme a Houston… ou j ai passé la nuit!! Dans un hotel avec baignoire… c est pas grave, comme ca je dors!
Les 2 repas gratis ou je discute avec les gens qui attendent leur avion ou leur famille… vais je me reconcilier avec les ricains??
et hop c est parti pour cincinnatti ou je suis assise a cote d un gros ricain, tres gentil mais qui prend bcp de place!! Trop de hamburgers monsieur!! L avion a du retard je n ai donc pas ma connection pour Atlanta, et hop une nuit a cincinatti… bon cette fois c est la bonne le lendemain depart pour Atlanta a cote d un irlandais qui a fete son anniv hier et qui sent encore l alccol! et la grande classe je me fais faire une manucure a l aeroport, ben oui faut bien s occuper quoi! Et de Atlanta dubai…
la c clair et net je refuse de passer la nuit la nuit a l aeroport! En feintant j arrive a passer par les duty free, parce le terminal de Kabul est tt pourri puis a sortir!! Ccoooolll! La chaleur humide est ettouffante et je decide donc, ben d aller voir shreck au cinoch! Trop drole, je suis fan! Vraiment j explose de rire ds la sale en me goinffrant de chocolat!
Visite de dubai by night.. c est impressionant tous ces immeubles, je me sens tres tres mal a l aise, c est trop grand!!

Et enfin Kabul… l aeroport est vachement plus class c est hallucinant, il ne me fait plus peur!! En arrivant j explose litteralement de rire! Le tapis roulant marche! Mais c est toujours le souk! Il sarrete tte les 2 min pdt lesquelles les afghans montent dessus pour aller prendre leur sacs! C est trop drole,, et ca hurle de partout! Alors je me mets aussi a monter sur ce tapis roulant! Ben oui il faut se mettre aux coutumes locales!

au total qd meme 2 nuits gratis ds des hotels, 5 repas gratis, des decollages a gogo, 2 no de tel, 3 adresses mails recuperees, un cinoch, une etude sociologique sur les chiottes des aeroports, mais bon le gel douche que j avais ds mon sac en moins et pas mal de fatigue!!

Ici je sens deja le manqué de liberte.. en revenant d iran gt trop contente, la je suis un peu plus triste… j ai hate de retrouver mes infirmiers! Ils vont me redonner la patate! Sauf que maintenant pr les 3 semaines restantes je vais en reanimation… bon… on verra! mais je compte bien me donner a fond pr le peu de temps qu il me reste!

BLANDINE
A MALOU.... DES AVENTURES COMME CA, AVEC DES COMMENTAIRES AUSSI DROLES, A QUE TOI QUI EST COMME CA!!!
BISOUS TOUT PLEINS

12/11/2007 : la conultation du dispensaire
10/11/2007 : 1 semaine en Casamance
01/11/2007 : les apres midi
30/10/2007 : le laboratoire
28/10/2007 : un week end tres réussit!!
25/10/2007 : 1eres impressions
20/10/2007 : etre en france, cher pays de mon enfance
11/07/2007 : derniere garde...
04/07/2007 : ca sent la fin de la mission.. la faim de toujours decouvrir ce pays!!
16/06/2007 : la bouffe!!!
14/06/2007 : le site de tulum, une splendeur...
11/06/2007 : le depart pour le mexique...

les peripeties du voyage! - Kaboul - Afghanistan -